2010年07月12日
サビング
長引く梅雨に気分はうんざり気味
土曜日はうだうだしていたが
日曜日アジの南蛮が喰いたくなってサビキ釣りに
豆アジをたくさん釣って晩御飯はこれだー

料理は手間をかければホントに美味くなりますね
から揚げに南蛮!これって豆アジの定番料理っす
烏賊もキロ蛸もゲットした
くにちゃん美味かったろう

土曜日はうだうだしていたが

日曜日アジの南蛮が喰いたくなってサビキ釣りに

豆アジをたくさん釣って晩御飯はこれだー

料理は手間をかければホントに美味くなりますね
から揚げに南蛮!これって豆アジの定番料理っす
烏賊もキロ蛸もゲットした


Posted by moikajigoku at 20:49│Comments(2)
この記事へのコメント
まーいどです。
ビアーが進みますろう♪
一手間かけると美味しく料理って色々ありますよね。
すいかさんは…いつも刺身になります。
今度は酢締めして姿寿司など挑戦しよう!!と思ったり、思わなかったり(笑)。
早く釣りに行きたいです…(泣)
ビアーが進みますろう♪
一手間かけると美味しく料理って色々ありますよね。
すいかさんは…いつも刺身になります。
今度は酢締めして姿寿司など挑戦しよう!!と思ったり、思わなかったり(笑)。
早く釣りに行きたいです…(泣)
Posted by water melon. at 2010年07月13日 12:22
すいかさんこんばんは~
そう
が旨くてとうとう右足あたりがジクジクしよります
料理は一手間かけると違うよね。
サバも怖わがらずに酢に15分づつ浸したらこじゃんとイケるらしいが自己責任で
早くまともに釣りに行きたいものですね

そう


料理は一手間かけると違うよね。
サバも怖わがらずに酢に15分づつ浸したらこじゃんとイケるらしいが自己責任で

早くまともに釣りに行きたいものですね

Posted by お○ at 2010年07月13日 20:15
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。